منتدا الاحساس والرقة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج المحشي السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 22/01/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحشي السوري   الثلاثاء يناير 31, 2012 6:39 am


طريقة عمل الدجاج المحشي المخيط بالطريقة اللبنانية


١ كيلوغرام دجاجة, منظفة
تتبيلة الدجاج:
٣ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ ملعقة كبيرة خردل
٣ ملعقة كبيرة لبن
١ ملعقة كبيرة مايونيز
٤ فص ثوم
http:///fashion.fsaten.com http:///forum.mn66.com http:///www.almraah.com/

١ عصير ليمون حامض
بهارات حسب الرغبة
١⁄٤ كوب ماء
مكونات الحشوة:
١ كوب أرز بسمتي
١ بصلة وسط, مقطعة صغير
٤ ملعقة كبيرة لحم مفروم, ناعم
٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمر
٣ ملعقة كبيرة بازلا مثلجة
١ مكعب مرق اللحم
بهارات حسب الرغبة


طريقة التحضير ١. تفرك الدجاجة بالحامض من الداخل والخارج.
٢. يفتح بطنها من النص وتتبل بمكونات التتبيل ثم تترك بالبراد على الاقل ساعتين.
٣. يقلى البصل ويوضع فوقه اللحمة المفرومة ثم البازيلا، تقلى حتى تذبل ثم يضاف الصنوبر المحمر ثم تضاف البهارات ومكعب الماجي مع 1 كوب وثلاث ارباع الكوب من الماء عندما تغلي الماء يضاف الرز ويوضع على نار هادئة.
٤. عندما يستوي الرز، تحشي الدجاجة وتخيط بالخيط حتى لا تظهر الحشوة منها.
٥. ثم تسقي الدجاجة بالتتبيلة، وتوضع في الفرن، تقلب كل حين مع التسقاية من الصوص .
٦. تقلى المكسرات للزينة ليصير لونها ذهبي.








*************************************************************************** cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadperson.nojoumarab.net
 
طريقة عمل الدجاج المحشي السوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورود  :: قسم الطهي ووصفات المطبخ :: طريقة عمل الدجاج المحشي-
انتقل الى: