منتدا الاحساس والرقة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المفتول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 22/01/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المفتول   الأحد يناير 29, 2012 9:56 pm

طريقة عمل المفتول الفلسطيني بالصور&
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنجيب الكرباله

وجاط واسع عشان تحط فيه طحين كويس
وسيرج

وطنجرة صغيرة فيها شوية ميه
الموضوع الأصلى


وطحين


وبتقعد تحط ميه ومع الطحين


ونصير نحرك شوي شوي


لما يصير شكله زي هيك

زي هيك بالزبط


بنجيب القرع عشان نحضره عشان لما يجهز المفتول نحاول نجهزة مرقة المفتول الا اسمها اليخنية



بنفشره ونخليه قطع



نضع سمنه على المفتول بعد ما يستوي للنكهة الطيبةنضع سمنه على المفتول بعد ما يستوي للنكهة الطيبة

الان طريقة عمل مرقة المفتول بما تسمي اليخنية


بنجيب طنجرة صغيرة


بندورة بنقطعها قطع صغيرة

مع شوية بصل




مع صلصة البندورة بالاضافة



شكل اخر بكون للمفتول في طنجرة زي هيك بالزبط


والان راح انتقل للجزء الثالث من الموضوع

طريقتي الخاصة في اعدادات الجاج مع المفتول

طبعا بعد عملية التنظيف


بجيب كيس حراري


مكونات التوابل بشكل عام

السماق




صحن اكبير وكله علي بعضه


وبنحطه في الاكياس الحراري


وبهيك بكون جاهز للشوي في الفرن


وبهيك بكون جاهز للشوي في الفرن

والان استوت مرقة المفتول ومنظرها اكتير كان بشهي


وجبنا المفتول وحطينا في الصينية ورشيت عليه المرقة اليخنية


وشكرا لكم
ارجو ان تعجبكم الوصفة king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sadperson.nojoumarab.net
 
طريقة عمل المفتول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورود  :: قسم الطهي ووصفات المطبخ :: طريقة عمل المفتول-
انتقل الى: